Также заходите в наши группы в социальных сетях
 +7 (812) 322-64-54
 ежедневно 11:00-19:00
Туроператор по России Реестровый номер ВНТ 015706

Въезд в страну

На границе необходимо предъявить:

  • загранпаспорт, действующий весь срок пребывания в Доминикане
  • обратные билеты
  • туристическая карта («tarjeta del tourista»). Ее можно приобрести по прибытию, заранее у туроператоров или в посольстве.

Также необходимо заплатить сбор в 10 USD или 10 EUR. От сбора освобождены транзитные пассажиры и дети младше двух лет.

Срок пребывания в стране можно продлить ещё на 90 дней, обратившись в местное отделение полиции, где необходимо оплатить сбор за продление туристической карты в размере примерно 2 USD.

Оформление визы в консульстве

Гражданам стран СНГ придется оформлять туристическую визу в консульском отделе посольства Доминиканской Республики в Москве.

Необходимые для оформления визы документы:

  • два фото 3,5x4,5 см;
  • анкета;
  • справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы;
  • выписка из банковского счета;
  • бронь гостиницы;
  • подтверждение брони авиабилетов или их копия;
  • копия всех страниц загранпаспорта.

Все документы должны быть на испанском или с переводом на испанский.

Дети до 18 лет, путешествующие без родителей или в сопровождении только одного из родителей или опекуна, должны иметь при себе нотариально заверенное разрешение на поездку от другого родителя или опекуна. Ограничений на передвижение по стране для российских граждан нет.

Посольство Доминиканской Республики в России

адрес: 121615, Москва, Рублевское шоссе, 26, корп. 1, оф. 211
телефон: (495) 415-25-96, 415-36-01
e-mail

Обратная связь

Ответим на любые Ваши вопросы и поможем с выбором тура

Нажмите на изображение, чтобы его изменить